просто играли

Сергей Кисловски
не быть нам вместе ,как ты не лезь из кожи,
нет мы не разные,. чертовски как похожи

***

Я же тебя ни когда не любил....
Ты ли любила ответь мне, едва ли.
Я на пути своём многим светил,
Ты же светила, себе созерцая.
Я не мечтал умереть в один день,
Так же как ты я не плакал ночами
Ты позабыла, я не позабыл
Как мы мечтали, за что мы прощали....
Может мы просто играли?