дорога домой..

Марина Владыкина
Пыль из под колёс,
Град из под ресниц,
Слышу только голос
Перелётных птиц...
И Сердце мое на дыбе ,
Рвется на куски...
Зачем ты меня покинул?!!!
Сжег, в один раз, все мостки....