Д. р. Иры Кожемякиной 17-06-2015 г

Наталья Есина
 
У тебя  забот не мало,
Но везде ты успевала,
Трое деток и работа,
И ещё другое  что-то,
То экзамены у Саши,
То травмированный Паша,
Оле хочется куда-то,
Что ж  ребята - есть ребята.
А раздельное питание?
Это , братцы, испытание,
И не каждому под силу,
Но коль надо: «Будет, милый»,
На работе, день-деньской,
Но с улыбкой, не с тоской,
Пишет разные программы,
Но при этом, чуть упряма.
Мило улыбается
И сопротивляется.
Но такой уж её знак,
С Близнецами это так.
Поздравляем с днём рождения,
И желаем исполнения
Всех желаний и неявных,
А в особенности, главных,
И здоровьица, конечно,
Чтобы рядом друг сердечный,
И определились дети,
Мы для них живём на свете,
Чтобы весь твой ближний круг,
Был тебе надёжный друг,
Чтобы  дома всё в порядке,
И не пустовали  грядки,
В кошельке чтоб было густо,
Зелень всякая, капуста,
Чтоб с работой подфартило,
И до пенсии хватило.
Так что, Ира, постарайся,
И, конечно, улыбайся!