Моё время

Олег Скальд
По разбитым дорогам
Моё время шагало,
Устремлялось за Богом,
В темноте пропадало.

В спину тыча ножами,
Убивало молвою,
Волокло виражами,
Истребляло войною.

Топорами на плахе
Мою плоть рассекало,
Без последней рубахи
Умирать оставляло.

А я шел и смеялся
По ухабам дороги,
Падал и поднимался,
Забывая тревоги.

На разбитой дороге
Время ставит преграды,
Помогают мне Боги-
Это женщина рядом.