Вечер на ночь собирался

Владимир Трубин 2
Вечер на ночь собирался,
И малиновый закат,
Что сквозь тучи пробивался,
Был с погодой нам не рад…

Небеса страдают тоже,
Коли будет катаклизм…
На природу не похожий,
И не выглядит, как приз…

У природы есть порядок,
Чтоб его не нарушать…
Встретив новые преграды,
Климат может разрушать…