Тачанка...

Кубанский Поэт Роман Белов
Вези меня тачанка,
По старой мостовой,
Нагадай цыганка,
Жизнь с моей судьбой.

Терпите мостовые,
Тачанки стук колёс,
Гадания дурные,
Что сам цыганке нёс.

Прощай моя цыганка,
Прости ты дурака,
Вези меня тачанка,
Тряси меня слегка.