для тебя красивая

Богдан73
Котёнок мой, моя красивая,
Своим писклявым голоском,
Что разбудила во мне сладкая?
Что сон оставил на потом.
Что чувствую? Порой блаженство,
Порой невыносимую тоску,
Но как то больше мне спокойно
Хочу тебя увидеть, но молчу.
Я нашей встречи жду спокойно,
Хотя почти наверняка
Меня знобить начнет однако,
Когда тебя увижу я издалека.
Не знаю, может и недолго
продлится счастье,
не хочу я думать и сейчас об этом, вот только рвётся крик: люблю