Эффект отсутствия

Ирина Белышева
...в прошлом дни наши перечёркнуты -
там не набело - в черновике,
и «разбор полётов» расчётливый
не поможет ни мне, ни тебе..
дубли сняты, шоу из слайдов
крутит медленно калейдоскоп...
грёзы чаяний, поиск инсайтов...
мы в системе-синемаскоп!
там кино, ну а ты снаружи
с ощущением,  что без тебя
состоялся праздничный ужин,
и дресс-код соблюдался зря.
и лежит в кармане билетик
на последний сеанс в vip-зал,
где, возможно, кто-то ответит, 
какую ты роль здесь играл..