Мы же по образу и подобию!

Михаил Опилкин
Откуда беды в этом мире?!
Скажу вам честно,без прикрас.
Всё от того, какой-то дурень
К разумным вдруг причислил нас.

Венец творения напялил
Мол мы, вершина существа.
По образу мол и подобию
И есть с мозгами голова.

На человечество коль глянуть
То образ наш встаёт такой.
Самодовольный, жадный,злобный
И на всю голову больной.