Свеча

Александр Закардонец
Догорает свечка на окошке
На моей душе скребутся кошки
Мысли только о тебе
И твой голос в голове

Где-же ты моя родная
Где искать тебя не знаю
Обошел я много стран
Но везде один обман

Ты родная отзовись
Или ночью ине приснись
Раскажи про ту страну
Где живешь ты на яву

Может у тебя беда
Я к тебе приду всегда
Помогу любой ценой
Лишь бы ты была со мной

Не поэт я,
Но скажу
Лишь одну тебя Люблю.