Любите, люди, и дружите...

Зарина Морская
                Любовь - это дружба,
                вдохновляемая красотой.
                Афоризм древних эпикурейцев.



Говорят, любовь – не дружба,
ну а дружба – не любовь!
но согласитесь, как-то нужно
их понять без «ломки дров»

Что лежит в основе дружбы?
Что принять ты в ней готов?
Ведь  и ей  совсем не чужды
верность, преданность, любовь.

Но и любви присуща верность,
готовность  вечная помочь,
но в ней ещё есть ласка, нежность,
и эротизма зов и мощь.

Любите, люди, и дружите,
делите беды пополам,
по жизни рядышком идите,
как и положено друзьям!