И человеком оставайся...

Валерий Заводчиков
Для входа в жизненную дверь
Не обязательно стучаться
Входящий должен быть как зверь
Но человеком оставаться
Все что дано ему судьбой
Поможет до высот добраться
Не забывать при том любовь
И человеком оставаться
В час испытаний, бед и зол
Когда легко в подлость сорваться
Не делай из друзей врагов
И человеком оставайся
И делай все, что можешь ты
К любимой нежно прикасайся
Дари красивые цветы
И человеком оставайся...