Неудачный поэт

Майя Синицына
Я не пью, не курю сигареты
И разгульную жизнь не веду,
Родилась неудачным поэтом,
Но за это судьбу не кляну.

А,напротив,я ей благодарна,
Ведь как только закрою глаза,
Серый мир превращается плавно,
В то,что я сочиняю сама.