это больше не весело

Анна Оленюк
Это больше не весело, господи, больше не весело.
Посмотри на меня! Я допетая песня, я месиво
из тоски и отчаянья. Тыкают пальцем — жива ли?
Надоевшая жвачка — жевали, жевали,
бросили.

Подари мне покоя — осенью.

Подари мне надежды искренней.
И глаза чтоб не солью — искрами.
Подари мне себя настоящего.
Я пропащая, боже, пропащая.

Я скулящим щенком, комочком.
Я — не ставшая славной дочкой.
Я бросавшая, чтоб не брошенной.
Я всегда и везде непрошеной.

Я предавшая и пришедшая.
Я святая и сумасшедшая.
Я уставшая.
Слишком сильная.

Умоляю, спаси
спаси
меня.