Стихи к картинам Давида Ру

Галина Тимофеевская
Июнь 2017
Я опять заблудилась в лабиринте цветов,
Мне не терпится выход искать,
Может в " желтом с малиновым " путь мой готов?
Может это - ловушка? Как знать! Как знать!

Июль 2017
Тройка, семерка,туз.Тройка, семерка, дама!
Тройку, семерку вижу тут, а где, простите, дама?
От красоты нет и следа, в далеком прошлом красота!
И черным глазом, господа, старуха смотрит в " никуда "!
Три карты в вечность унеслись
Ах, бедный Герман, торопись!
Быть может сможешь их догнать
И нам о тайне рассказать!

10.07.2017.               
Я сейчас -перед этой картиной!
Словно ком в моем горле стоит!
Чувства скатываются лавиной
И мне сердце мое говорит:
  "Мы дорогами разными ходим
   И петляют они и кружат,
   Иногда мы друзей здесь находим,
   Иногда мы бредем наугад!
   Иногда нам и зябко и страшно,
   Но всегда есть огонь впереди
   Обожжет он немного, неважно!
   Чтоб согреться- к нему подойди!"

07.09.2017
    Птицы путь мне указали, птичий гомон вновь я слышу.
    Поднялись уж выше крыши, выше всех препятствий разных,
    Черных дуг, цветов прекрасных: пестрых розовых и красных!
    Мне лететь бы вместе с ними, низко головой нагнувшись,
    И не говорить ни слова! И назад не оглянувшись!!!