Вселенная алеет в красоте

Василий Грачев
HOMO 1
Неся свой крест, иди вперёд,
Не надо пятиться назад.
Вперёд! Там точно повезёт!
А позади лишь жуткий ад.

HOMO 2
Вперёд, назад... Какая разница.
И там, и там - везде конец.
Судьба, она всегда проказница,
Гоняет по миру земных овец.

Не надо спорить о кресте,
И о Христе не надо спорить.
Вселенная алеет в красоте,
Там много всяческих историй.