С ветрами

Дина Аркадова
С ветрами улетает осень-
Пора дождей и листопада.
А память,как всегда, уносит
Назад, шальною кавалькадой.

Там не бывает встреч случайных,
Там каждый взгляд как откровенье,
Там солнце робкими лучами
Заглядывает в сад осенний.

Там не бывает дней печальных,
Там музыка и вдохновенье.
Когда пол-жизни за плечами,
Ясней событий отраженья.
         сентябрь2017