Стихи к картине Томаса Арутюняна

Галина Тимофеевская
Смотри, как чаши расположены правдиво!
Весы - не врут, ты должен это знать!
Не отводи глаза так торопливо,
Мой меч поможет этот вес принять!
 Смирись, скажи, что все ты понимаешь,
 Что благодарен ты своей судьбе,
 И, если ты мне это обещаешь,
 Я, так и быть, не наврежу тебе!