С тобою рядом каждый день был адом

Александр Шутов 3
С тобою рядом каждый день был адом -
Спасибо за любовь твою, родная!..
И в преисподнюю, хотя бы Райским Садом,
Заманивать меня назад не надо!

Но веселятся черти на просторе,
Смолой кипящею бушует море!..
И путь к спасению, увы, заказан
Сжигающим себя в слепом экстазе!