Мамуле

Светлана Вогнык
    Женщина осень ,женщина лето.
 В легкое платье-крылатку одета.
 И хоть на лице немного усталость,
 Кажется что обошла её старость.

  Нежною  мудростью очи сияют,
 Дети и внуки её обожают,
 И пусть по паспорту все же года
 В душе как и прежде она молода.

  Где то кокетлива, в меру игрива.
 Выглядит очень и очень красиво.
 И хоть на лице косметики-ноль,
 Рядом всегда её верный король.

  Женщина лета- знойная вьюга.
 Милая мама, жена и подруга.
 Пусть не стареет,мамуля,душа.
 Будь как и прежде для нас молода.