Рыжий плед

Дина Аркадова
Рыжий плед,часы с кукушкой,
Бьется штора в сквозняке.
И забытая подушка
В нашем старом гамаке.

Больше гости не приедут,
Опустеет старый сад.
Мы останемся с собакой,
Словно десять лет назад.

Больше гости не приедут...
Не приедут-ну и пусть.
Всех заменит верный Хоку.
Скоро осень.Здравствуй,грусть!
        август2017