Поэтам

Ян Подорожный
Поэтов набежали орды,
И ну, давай стихом разить.
Довольно выпуклы их морды,
Неугасимы страсть и прыть.

И автор тоже не робеет,
Перо залапив в две руки,
Рифмует бойко. Как умеет.
Почти бессмертные стихи.

Нет, чтоб заняться нужным делом,
По лавкам сбегать, постирать.
Слагает вирши «оч.умело»
Поэтов оголтелых рать.

А не пора ли нам, ребята,
Порядок в рифмах навести?
Дабы клепать стихи-опята,
Не раньше вечера шести.

Примечание: Оч.умело – очень умело.