Памяти Псковским десантникам. Высота 776

Марина Захаренко Венглинская
Огонь крик стоны и нервы солдат
Неравная схватка шакалов возня
Огонь снова снова и рядом комбат
А пули как дуры все летят и летят

В лесу идет цепью духов отряд
Две тыщи голов- это ль не ад
А псковских десантников сотня одна
Очень сурова- ты высота

Вышла на встречу на злого врага
Наша элита десанта братва
Приказ командира- ни шагу назад
Стоять десантура- на смерть стоять

И мамы в ночи- хоть плачь хоть кричи
К всевышнему богу свой взор обрати
Чтоб жизни сынов мог он спасти
Но там на верху - решенья свои

И жизни не хватит чтоб понять- обрести
Помыслы Бога -всесильны они
Ребята хотели жизни -любви
И вроде не в срок они в вечность ушли
Зато этим они - свои души спасли

Как бы не жутко нам сознавать
Но о смерти такой можно только мечтать
Себя не сберечь,а мир - отчизну спасти
Любимых до боли, и семьи свои

В этом награда солдатская честь
Но слез матерей не считать и не счесть
В вечность ушли свои жизни отдав
Лучшие дети- российской земли

Вечная память и вечный огонь
И до земли им низкий поклон.
СЛАВА  ВДВ  РОССИИ
Солдатом крылатой гвардии.