Лирика по четвергам

Илэлия Арлетт
..а хочешь, я стану читать тебе стихи?
Эта пронзительная лирика по четвергам,
И тогда за окном даже город стихнет,
Может не у тебя, а где-то там.

Может не у меня за чашкой чая
Станет тереться о ноги ласково кот.
Может не я не решусь написать, что скучаю,
А может не ты, или наоборот.