Не жди

Белка 9
Не жди,а делай, делай,а не жди,
Когда наступят в жизни перемены,
Пока засветит солнце и пройдут дожди,
Что сами по себе,вдруг,рухнут стены.
Ты сам творец и пишешь жизнь свою.
И победитель  в каждом начатом бою.