Мама

Марина Захаренко Венглинская
Есть слово на свете счастливей из всех
Есть званье на свете почетнее всех
Есть,то что сближает наши сердца
Есть то,что правдою.будет всегда

Есть то,что дал бог не всем испытать
Но тот,кто познал- жизнь прожил не зря
Это начало и это конец
Это бессмертие и это венец

Все то что весь мир спасает всегда
И нашу планету от полного зла
Это превыше всех наград и похвал
Это все то,что господь завещал

Чтить и любить и помнить всегда
Звание,сущность,богиня,судьба
Мама, Родная для мира одна
Чти почитай и верь ей всегда

Лучшего счастья не найдешь никогда
Главное с честью обращайся всегда
И с мамою вместе будет рядом дитя
А значит спасется планета земля

Эти слова не глазами прочти
А сердцем горячим все слова обожги
И детям родным себя подари
Чтобы долгая жизнь была впереди

И счастьем святились все годы любви
И маме с детьми всегда рядом идти
И мудрость и знание всем обрести
Чтоб смелее и легче по жизни идти

Да здравствует наша большая семья
Чтоб процветала во все времена
Мирного неба и яркой звезды
И чтобы сбывались все наши мечты

Радости моря и чистой воды
И для полета чтоб крылья росли
Я пожелаю всем мира добра
И главное,чтоб мама у всех долго жила