пока ребёнок окукляется...

Полеваев
пока ребёнок окукляется,
он все время плачет,
подпрыгивая на тыль-
ной стороне как яйцо
и его надо постоянно
ублажать и кормить с...
манной кашей.
хватит ли у тебя
- чего? манки? да нет, того, катрин, чего
обычно никому (терпения) не хватает.
ведь на тебе ещё приборка – и зависания вконтакте – его хибары