Мама и Дочь

Марина Захаренко Венглинская
Тихо ветер во дворе шумит
Слабый дождь по веткам стучит
Темно и грустно и сердце болит
Мама болеет,нет уже сил.

Дочка дежурит все дни на пролет
Мамину руку в свои руки берет
Словно молитву шепчет слова
Мама родная послушай меня
Я тебе песню на ночь спою
И твою боль я тихо сниму.

Поспи,успокойся,лекарство прими
Пусть улетучатся черные дни
Ветер с собою болезнь унесет
И будет как прежде прекрасен наш дом.

Где шум и веселье в праздничный час
И мама здоровьем радует нас.
Мама красива и молода
Как прежде прекрасна улыбка твоя.

Милая мама ты не болей
Дочерней любовью ты душу согрей.
Ярка наша жизнь и полна виражей.
Порою бывает сложней и сложней.

Как не сломаться ,принять и понять.
Сделать с душою и совесть чиста.
Мама родная.будь счастлива ты
И дочку свою ты обними.

Пусть будут долгими жизни года
И солнце сияет во все времена
Лето наступит закончит хандра
И радугой вспыхнут родные поля
Живою водою напьются леса
Мира и счастья родная семья.