Летящая стрела, замедли бег

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Летящая стрела, замедли бег!
Быть может и позволят отклониться!
В той траектории, где умирает птица,
Зато трофей получит человек.

Пусть дрогнет лук и птица поспешит
К своим птенцам, готовя их к отлёту.
История не сыграна по нотам.
Актёры ждут сигнала у межи...
15.09.17