Я встречала тебя...

Неизвестная Тень
Я встречала тебя в дивных снах,
Твои черты так тайно запоминая,
Слушала украдкой немые уста,
Я жизнь вокруг себя запоминала.

Во мне воскресла та любовь,
Что бережно в себе хранила,
Она всегда была со мной
И забилось сердце в упоенье.

Теперь морозы сердцу нипочем,
Я душу из оков освободила
И воцарит она на небесах,
Навек вдыхая твое имя...