Куст ежевики над обрывом

Марина Захаренко Венглинская
Куст Ежевики Над Обрывом Растет
И Черное Море Ему Песни Поет
А Куст с Высоты На Море Глядит
С Жадностью Ждет Он Ветра Порыв

Что Вместе с Дождем Ураган Прилетит
И Волны Морские Себе Подчинит
Взметнется На Скалы Морская Волна
И Брызги Омоют Листья Куста

Напившись Прохладной Воды до Пьяна
Он Будет Ждать Снова Весны и Тепла.
Весною Наш Куст Будет Буйно Цвести
А Летом Под Солнцем Созреют Плоды

Крупные,Сладкие - Они Так Хороши...

Теперь, Наше, Море Ждет Ветра Порыв
Чтоб Ветки Куста Он Мог Опустить
Тогда Их Омоет Морская Волна
И От Спелых Плодов Вода Станет Сладка


Так и Живут в Гармонии Те,
Кто с Нашей Природой в Едином Кольце.
Лишь Человек Разорвал то Кольцо,
Решив Для Себя,Что Не Нужно Оно....

Как Же Теперь "Вернуться Домой"
Чтоб с Мамой- Природой Быть за Одно?