Время ныне непростое

Аверкиев Виктор
Время ныне непростое,
Изменилось всё кругом.
Окружает племя злое,
Их труды все кувырком.
О себе одни заботы,
Нету дела до других.
Не меняют нрав и годы,
Сей характер с детства в них.