Матерям, чьи сыновья ушли в вечность

Марина Захаренко Венглинская
Не печалься мать и утри слезы,
Сын всегда с тобой и это не грёзы
В облаке,в небе или в цветке, и в шёпоте ветра тоже
Ласково волосы треплет твои-только почувствуй это

Ни крика,ни стона не надо ему-только твоя улыбка
Ты из сердца беду убери-дай сыну свободные крылья
Вы вместе,вы рядом и на века,
Ты только проверь и это правда