Милой маме

Иван Макаров 777
Мама милая,родная
Не забудем мы тебя,
Будешь вечно,вечно с нами
До последнего дыханья.

Мама милая,родная
Будем помнить мы всегда,
Как ты нас порой встречая,
Все от радости цвела!

Мама милая,родная,
Сколько ты пережила?!
Устали всю жизнь не зная,
Нам здоровье отдала.

И теперь тебя не стало,
Горько это сознавать.
Радость к жизни в нас пропало,
Все мы стали унывать...