Путь домой

Галина Тимофеевская
Вдоль снежной дороги неспешно
Я иду, размышляя о вечном.
И строй сосен, не очень-то нежно,
Повторяет свой строй бесконечный!
День сегодня опять предлагает
Погрустить, поразмыслить, решиться,
А дорога как- будто бы знает,
Помогает с пути мне не сбиться!
Дело к вечеру. Вдруг сверху сосны
Осветились светом... фонарным!
Вот так диво, все стало вдруг просто-
День не кажется больше печальным!