С небес на землю

Артём Фролов 3
Огни. В ночИ. В них я и ты.
Гореть. Сгорать, едва дыша.
Прикосновения твои. Мои мечты.
Закрыть глаза. А стрелки всё спешат...

Терять себя. Искать в тебе.
Волной прилива укрываться.
Слились в одно. Но кто мы? Где?
Пора. Мне жаль. Хочу остаться.

Прощай в дверях. Звони. Пиши.
Шагаю прочь, не обернувшись.
Покоя вновь себя лишил,
С небес
        на землю
                не вернувшись