Бесчинство чиновников!

Императрица1
Все одно, одно и тоже!!!
Хочется кричать, о Боже,
Что нам делать, скажи, что же?
Жить так дальше совсем не гоже.

Из пострадавших, всех в виновники,
Что, чиновники тут уголовники.
Ни за что обвинят кого хочешь,
Жить в таком вот дерьме не захочешь.

В органах власти, предательство, ложь,
Ты даже словом, не смеешь, не трожь.
Бьешься за правду, а правды то нет,
Взятка в кармане, и дело- чермет…

Сколько людей пострадало…Предательства,
В голову лезет одно лишь ругательство.
Жду, ну, когда же насытятся власти,
Когда же закончатся подобные страсти…