на поле боя выжженом

Кейн Уилсон
и ближними и дальними
бывали мы с тобой,
теперь - одни окалины
и наш окончен бой...

мы заперты в расщелине
пылающей души,
прощались мы - немерено
и прятались в глуши...
ну что, моя последняя,
пойдём обмоем бой?!
вот станция - победная
и ты.., и я живой.
и пусть бы я - простреленный,
и ты - жива едва...
нам Богом было велено
хранить его слова.

люблю тебя, бесстыжая!
гори оно огнём!!!
на поле боя выжженом
в обнимку мы уснём...