Пылать

Сергей Аракелов
Я так хотел бы тебя рассмешить.
Услышать в толпе манящий парфюм.
Тобою пылать себе разрешить.
Нагло помять выходной костюм.

Жадно срывать, не оставляя шанса.
Не вечна динамика виновников танца,
Но мы ловим суть, дыханье, кожа, пальцы,
И лишь мгновенье, чтоб распращаться.

Завораживает, когда ты чей-то сон,
Когда ты кем-то убит и кем-то исцелен,
На что-то обижен и за что-то прощен,
Что искал потерял, что то лучше нашел.

Это ваше знаешь просто совсем не просто,
Ведь внутри после, помятая простынь,
И ваши сказки они все по госту,
Ведь чем больше я ваш, тем больше я монстр.