Выпускникам посвящается

Иван Макаров 777
Вот и настало время прощанья
Точку поставить всему,что прошли.
И ни к чему теперь наши терзанья,
Все уж осталось давно позади...

Эти года пролетели недаром,
Многому здесь научить нас смогли.
Читать и писать и,песни петь хором,
За это все кланяемся мы до земли. 

Простите нас если мы где-то грубили,
Вас вынуждая переживать.
Но все равно вы нас просто любили,
Это мы будем всегда вспоминать.

Скоро разделят нас жизни дороги,
Будем невзгоды и радость встречать.
Но не забудем мы школьные годы,
Будем о них с теплотой вспоминать.