Дети на санках

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Дети на санки уселись вдвоем
Радостно всем, все в предвкушенье.
Папа веревочку взял и пошел
Но потихоньку, идет еле-еле.

Дёма командует "папа - вперед"
Миля кричит беги "побыстрее"
Папа добавил тяжелый свой ход
Так начиналось веселье.

По детской площадке рысцой он бежит
Не тормозит в поворотах
И вот разогревшись пошел он в галоп
Зимняя детям утеха.