осень 10

Михаил Зуч
осень пришла нараспашку
хмельная и в драном кафтане
сыплются драхмы и дхармы
по земле волочИтся шашка…

а ты такой на пороге
в костюме  и с зажигалкой
цапленогие ноги
задираешь к машине с мигалкой

кому ты мигаешь парень?
в куда ты собрался ехать?
Осень стоит на пороге
и не пройти не проехать…