Сколько таких же как ты

Сергей Носов 8
Сколько
таких же как ты
одиноких прохожих
осенью бродит
и смотрит на небо
думая
быть бы мне птицей
а я все иду
неизвестно куда
и чудес
в своей жизни
не видел
только слезы дождя
на стекле
и  огромные лужи
в саду.