С высоты серьезных лет не свалиться мне бы

Лариса Ораевская 2
То ли влагу, то ли свет
Сеет в речку небо.
С высоты серьезных лет
Не свалиться мне бы.
Время вспять перенесла,
Ошибаясь в дозах,
Лихо бросила дела,
Утонула в грезах.
Речки гибкая лоза
Извивает берег.
Жгут горячие глаза,
Ждут меня потери