Я мысли собираю в дорогу...

Клеманс Надежда
Я мысли собираю в дорогу,
Кладу каждый день понемногу,
Осенние и осторожные,
Боящиеся бездорожья…

Походный рюкзак наполняю,
Надеясь,  что не растеряю,
Что их не раздует ветер,
Который у дома встретит..