Инстаграмщица

Сергей Аракелов
Знаешь,если бы я понял тогда, что ты очередная инстаграмная звезда, я бы просто купил тебе эту заезжанную сто и одну розу или миллион лилий, чтоб ты сначала сделала трильон снимков с разным напряженьями губ, груди и задницы. Чтобы ты сомневалась, какую именно, а потом выложила одну из этих тупых фоток и сорвала целый куш лайков. А потом выставила эти цветы на балкон, потому что они ужасно воняют, скорее всего, смертью.
А я бы очень грубо насиловал тебя до утра, брал бы тебя, не обращая внимания на эти крики и на то, что любишь ты. Ближе к утру принял бы контрастный душ и поймал бы тебе такси. И я бы не был обходительным и не ловил бы твой взгляд при прощании. Сама закрывай эту долбаную дверь. Таксист вези ее куда захочешь. Даже не стану смотреть на номер, чтоб искать его, если что случится. И я бы просто шел этим утром, дышал бы холодным воздухом и мои глаза горели.
 А я как обычно нарисовал в своем воображении крылья обычной овце. Фантазер. В детстве воображение помогало уснуть. Помогало придумать отмазку, что же случилось с дневником. Или сейчас когда на ходу придумываю сказки, чтоб племянник уснул. Но нельзя самому жить в сказке. Или думать, что лиса может оказаться принцессой. Хитрожопой принцессой. Она вас всех кинет. Или, что заяц царь зверей. Царь всех трусливых зверей. Не отклоняйся от реальности. Не верь в эту придуманную тобой реалию. Все иначе. Признайся себе.
Я действительно думал что-то изменить. Я держал тебя за руку и мне было спокойно, комфортно и хорошо. Все очень просто и это было важно для меня. Всегда есть исключения из правил, но это не оно. И сам ты овца, Сергей.