Налейте мне бармен...

Анёнечка
А дайте мне баночку будущего   
и посветлее, пожалуйста,         
как мёд буду ложечкой есть его,
На вкус и на цвет не жалуясь.
Налейте мне смеха искристого,
да чтоб с пузырьками волшебными,
и счастья, как солнце лучистого
налейте, бармен, да побольше мне.
Хочу быть пьяна, но от радости,
и пусть голова моя кружится,
добавьте любви мне для сладости,
и смелости жить, а не мужества.