Нет музы - есть Людмила...

Мунистов Виктор
      К   Л.Н.С. -  с  любовью.

Нет  Музы  -  есть  Людмила,
Спасибо  ей  за  то,
Что  любит  не  вполсилы,
И  видит  -  «кто есть кто».

Спасибо  за  подмогу,
С  такой  не  пропадёшь,
И  хороша  дорога,
Когда  вдвоём  идёшь!

И  чтобы  не  случилось –
Предательски   года…
Любовь  моя  -  Людмила,
Сейчас  и  навсегда!

                2003 г.