Счастье моё

Надежда Абалмасова
Счастье моё, как тебя я встречала…
Ткал сентябрь золотую парчу.
Не скрываясь, при всех целовала,
А за  радость слезами плачу.

Сколько лет я об этом молчала…
Мне казалось что всё по плечу.
Календарный листок обрывала…
А теперь над собой хохочу.

Облака ветерком раскачало,
Льёт с берёзок каскадом листва.
Может лето мне всё нашептало?
Мармеладом закат на уста.

Позолотою воздух пронизан,
Всё прошло, мне легко и светло!
Солнца луч лёг теплом на карнизы,
А сороки кричат: - «Повезло.»