Нарядный костюм осеннего клёна...

Геннадий Талин
Пролетело бабье лето,
Только клён мой ворожит
Колдовским осенним цветом,
Будто бра на нём горит…
 
Нарядила мама – осень,
Как на свадьбу жениха,
Нарезные листья кроны
В красно-жёлтые цвета…
 
Ветер сильный налетает,
В раздеванье сильный спец…
Только клён не уступает,
Не снимает свой венец…
 
Оптимизмом заряжает
В пору осени унылой…
Будто к жизни возвращает,
Этот парень, славный милый…